У ребенка полиноз(( в нашем возрасте даже засечки не делают, только менять место жительства. Кто сталкивался, может подскажет куда лучше поехать в России чтобы не было аллергии?
мамочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ребенку 1,5. Температура 37,5-38, ни соплей, ни кашля, ни ангины. Когда какает плачет, стул нормального цвета, бывают запоры.. и это не на зубы. Врач выписал кучу противовирусных прератов, и настаивает … Читать далее
Девочки, посоветуйте какие-нибудь витамины. Уж очень сложно в последнее время вставать с утра и в принципе чувствуется упадок сил. Ссылаюсь на нехватку витаминов
грудь
1 февраля 2018 13:07
заметила выделения из сосков при надавливании, как молозиво. Грудью не кормлю уже 10 месяцев. Что это может быть? молоко ведь уже перегорело. ..
2 недели прошло после нашего насморка, а сынуля до сих пор когда ложится у него хрюкает (закладывает нос). Промываю акварисом результата нет. Как думаете стоит ли начать капать проторгол?
ох, нервы мои держитесь(( малышу только 1,3, а у нас уже чуть что сразу психи. Кидается игрушками, говоришь «нельзя» делает на зло, поругаешь
или не дашь что он хочет сразу психует и плачет… Муж говорит бить его, а я считаю что это не выход, маленький … Читать далее
гомеопатия
9 января 2018 13:27
Хотела бы узнать Ваше мнение о гомеопатических препаратах? кто за, кто против и кому помогла?
Девочки, SOS!! Чем лечить сильный насморк у ребенка? Уже 5 дней лечим, а изменений нет(( Капали деринат эффекта никакого, сейчас нам врач сказал другое лекарство капать, но оно тоже не помогает(( Нос вообще не дышит и сопли хлюпают
девочки, кто-нибудь приглашал батюшку дом освещать? помогло ли? Переехала в Новый дом, чувствую здесь что прям сама не своя...хочу попробовать дом осветить
спрашивать конечно не удобно, но все же.. После каждого ПА выделяется кровь, два гинеколога уже 4 месяца лечат мне якобы воспаление, но я уже и свечи вставляла и уколы колола, а кровь все равно. Ничего не болит, дискомфорта нет, просто кровь. Голова … Читать далее