Девочки, доброго дня всем! *-* Скоро у нас юбилей со дня знакомства (5 лет). Я решила подарить туалетную воду. А вот ещё что-нибудь необычного хочется, романтичного, чтобы Он удивился :) Вот ломаю голову… Вообще, наверное, пойдём в ресторан в этот день … Читать далее
Кто читал предыдущий пост, поймёт… Сходила я в итоге сегодня ещё раз на консультацию в ГПЦ, анализ пришёл — титр нет!!! Ура! Поехала я довольная к своему гинекологу. Она дала направление и мне сразу же поставили укольчик антирезусного иммуноглобулина … Читать далее
Девочки, у кого отрицательная группа крови? У меня 2 (-), до этого титр не было. Сегодня пришёл анализ, титр 1:2. Я расстроилась, конечно, ужас, после приёма в ЖК. Дали мне направление в ГПЦ, сходила на консультацию, меня немного успокоили… Завтра пересдаю … Читать далее
А нам вот столько неделек)) Чувствую себя хорошо, сегодня были на приеме-сказали, что мы хорошо подросли )) ОЖ у меня 91)) А у вас сколь, девочки? Кстати выходные хорошо провели, надышались байкальским воздухом*-*