Уже 2 дня вечером не могу уложить Малышку спать на ночь… Вечером мы обычно просыпались в 9ом часу, кушали, купались в 21:30, делали все процедурки, опять кушали и засыпали к 22:30-23:00… А тут уже 2 дня капризничаем… Наверное, что-то беспокоит… И ещё … Читать далее
Всем доброго времени суток :) Девочки, подскажите, где проставляют пометку о детях в паспорте? В миграционной службе? И гражданство же надо проставить или как…
Девочки, привет! Хотела спросить: чем чистите носик своим новорожденным Малышам? Используете что-то типа аквамариса или это лишнее?! Я использую только ватную палочку с ограничителем, смоченную в кипяченной воде, сегодня ещё попробовала аспиратор грушей, … Читать далее
Привет Всем! Девчонки, что нужно сделать мне сейчас ещё для Малышки??? Свидетельство, СНИЛС, МедПолис, прикрепиться к поликлинике, это я знаю. Подскажите :) И как кстати прописать ребёнка? В паспортном, где и себя же? И что нужно, только свидетельство … Читать далее
Вчера были около получаса на улке после роддома :) Вот думаю, что нужно и сейчас сходить! На улице +17! А то дожди обещают… Вы когда выходили и на сколь ?!