У дочки с марта месяца по кругу вот такое состояние. Температуры нет, в целом самочувствие хорошее, но периодический насморк и тд надоел … Зимой, при холодной погоде вообще не болеем, что я, что она, но в переменчивую погоду - вообще. Посоветуйте чем … Читать далее
Посоветуйте крема для жирной кожи. ВВ-крем также. Умывашку приобрела bioderma, нравится. Крем брала виши пробник, но не поняла толком. Чем вы пользуетесь? Только не класс-Маркет, надоело испытывать свою кожу…
Сертификат переболевшего
19 января 2022 10:52
Он на 1 год, а что он даёт? На работе сказали вакцинироваться. С момента выздоровления прошло 6 месяцев.
Всем привет 😊 Наконец-то у меня детская тема на этом форуме, хотя мне от этого не легче 😅 В общем, у дочки сейчас такой возраст, что постоянно хохочет, говорит какую-то чушь(услышит что-нибудь по телевизору или слова наподобие попа, пись и т.д.) и вот … Читать далее
Может кто слышал про экспресс-линьку? Давно хочу либо постричь кота, либо вот эта-экспресс линька(вычесывание). У нас пушистый кот. Кто пробовал, что лучше ?
Хочу завести собаку, но я первый раз, новичок 😅 Живем в девушке: ребёнок, я, муж, кот. Небольшую, но и не кроху, не сильно лающую, семейную так сказать 😅 Пригляделась к французскому бульдогу, по словам коллеги той-терьер ещё ничего, выручайте 😊😊😊 Какие … Читать далее
Всем привет 👋 😊❤️☀️ Возникло желание развить выносливость, дыхательную систему, потому что не выдерживаю. Растяжка - легко, силовые -тоже, но если начинаются интенсивные упражнения, то я задыхаюсь как собака-язык на плече 😅. Бегать надо, наверное? Так … Читать далее