Всем привет!)) Кто в курсе, куда можно съездить с ребенком отдохнуть, отвлечься перед осенью на недельку? Мы будем с дочкой вдвоем, любим на красивые места посмотреть, погулять, и просто отдохнуть 😊 Посоветуйте пожалуйста, как лучше, на базу, снять жилье … Читать далее
Заправила кондиционер, они проверили, всё работало, включила 1 раз и всё.
Потом приезжаю, оно проверяют, говорят, что очевидно вытек.
Как вы думаете, они должны вернуть деньги? Может кто-то был в такой ситуации?
Всем привет! Хочу послушать тех, кто носил брекеты, отзывы, так как сомневаюсь. У меня вылетела пломба, пошла делать, а этот зуб, который кривой, мешает, из-за него и остальное страдает. Узнала, что зуба не хватает на нижней челюсти оказывается 😅 Обновляю … Читать далее
Всем привет! В последнее время задаюсь вопросом о количестве игрушек в детской комнате. Дочери 7 лет будет в сентябре, идет в школу. Но ещё так же повышенный интерес к игрушкам: щенячий патруль и тд. Очень много дома всего, плюс она постоянно делает … Читать далее
Всем привет 😊
У кого-нибудь есть опыт в подписках или приложениях для детей именно с хорошими заданиями на логику, математику и тд, для самостоятельного обучения, чтобы не мультиками занять, а этим.6 лет ребенку
Попалось только ЛогикЛайк
Может есть кто разбирается в анализах, и посоветуете, к кому обратиться, что ещё сдать. Прикреплю в комментариях, ребенок 6 лет, типа гайморита ставят:кашель, желто-зелёные сопли, неделю болеет. Температуры нет. Ходим на кукушку.
Посоветуйте! Ребенок очень часто болеет. Ест не очень. Да и я стала какая-то уставшая постоянно. Поделитесь своими лайфхаками или может литературу подскажете💕