я никогда торты не пекла, я спец по пирожкам, блинам и т.д, у мамы день рождение 13 октября, так как с деньгами проблема, решила ей подарить торт и я наверно камикадзе, хочу сделать Наполеон покрытый мастикой, сделаю его 11 числа, что бы пропитался и … Читать далее
у кого наливные полы есть???
28 сентября 2015 12:45
оставите отзыв? и что лучше плитка или же все таки наливной пол???
хочу из халата мужа сделать халат деда мороза, как думаете если его просто на рукава, воротник, нижний край и по краю верхней полы пришить белую(или серебристую) тесьму.по халату пришить много белых(или серебристых) звездочек??халат типа такого шапка … Читать далее
может кто работает и вам на работу требуется кто то? у меня высшее образование, работала секретарем в автошколе ДОСААФ, согласна на любую работу где график 5/2 и работа заканчивается не позднее 18:00, желательно офисная работа или продавец консультант … Читать далее
горький лак для ногтей,кто пользовался???
16 сентября 2015 10:19
Девочки, намазюкала я им ногти и вот, собралась тесто месить, горечь не перейдет на тесто??? и еще кому нибудь помогло это чудо средство? хочу сыну мазюкать еще, а то пальцы со рта не высовывает, а нам уже 6 лет!!! да и сама грызу, хочу побороть эту … Читать далее
когда оформляли пособия до 1,5лет, нам сказали что на ежемесячные пособия(350руб) мы не попадем, только на пособия до 1,5лет! вот нам уже 2 года, мы ничего не получаем, хочу встать на биржу по безработице, есть ли шанс получать детские сейчас если подадим … Читать далее