имеют они право?? мы все пустили, в связи с частыми взрывами лучше пусть проверят, но вот одни соседи не пустили, они вообще ни кого не пускают, ни счетчики проверить водяной ни газ, блин а из-за таких вот соседей может и ЧП произойти!!
я еще ни одного не видела человека что бы платил, может есть тут такие?? и если есть вы с кем нибудь договор подписывали или так пришла бумажка, а откуда хрен его знает, но пошла и заплатила???
кто нибудь вязал игрушки из майнкрафта???
26 декабря 2015 14:41
или может покупали в ярмарке мастеров мк по вязанию??
мы вчера уже получили в ясельках подарки(сладкие). в старших ждем утренник и как бы некоторым мамашам не понравились типа могли и получше, скажите спасибо что вообще дают бесплатно, не понимаю таких, хотите получше, так сами покупайте, а администрации … Читать далее
невролог просит принести заключение психолога, в саду сказали что психолог пообщался с ребенком и сказала все нормально, но это на словах, я могу попросить письменное заключение???
а я жду субботу, а инет гудит уже победой Виктория Райдос, так это интрижка или правда?
нужна помощь срочно !
20 декабря 2015 10:43
в одноклассниках знакомая прислали сообщения, попросили мой номер тел. я дала теперь просит прислать ей код, я не решаюсь, может ее взломали и это мошенники???