Никак изжога не проходит(и предвестников нет,только спина ноет периодически через день)грудь не наливаешься,раньше молозиво засохшее комочками было и при надавливании соска появлялось капельки 2,а теперь вобще там пусто((даже грудь не болит.Что ща ерунда … Читать далее
Кто как умеет,скидывайте и делитесь схемами и ссылочками)
Рецептик вашего Любимого салата;))
17 ноября 2016 23:22
Подскажите и поделитесь пожалуйста вашим салатом который вы и ваши близкие уплетают за обе щёчки)
Заранее в роддом другого района
17 ноября 2016 23:14
Как заранее лечь в роддом другого района,могу ли попросить своего врача ?
Почему когда все рожают ,то в этот же день давай быстрее выставлять фото своих новорождённых детей вконтакте в одноклассниках ,сколько родились по весу и как,не пойму))Хочется конечно кричать на весь мир,но я считаю это бредом,кто-то порадуется за вас,а … Читать далее
Через день на протяжении недели очень сильно тянет спину,(сегодня очень мало поспала всю ночь тянуло и ломило)вроде терпимо, но потом хочется выпить обезболивающее… но я не пью терплю.У кого так? я понимаю может предвестники, но что-то больно много испытаний … Читать далее
Через день на протяжении недели очень сильно тянет спину,(сегодня очень мало поспала всю ночь тянуло и ломило)вроде терпимо,но потом хочется выпить обезболивающее..но я не пью терплю.У кого так?я понимаю может предвестники,но что-то больно много испытаний … Читать далее
Девочки,болит затылок 3й день ,в висках жутко стучит",отдаёт в глаза.Давление 130 на 77.Была у врача вчера,анализ на забор крови у нас по записи только во вторник сдам.До этого времени можно и помереть))у кого так было?на мрт при беременности врач сейчас … Читать далее