Сын начал заболевать… чихает и насморк… садится голос… ставим свечи вифнрон, промываем носик и капаем альбуцид уже третий день… какие средства ещё эффективны? Я начала чихать вместе с ним (((
Подозрение на дисбактериоз
8 октября 2017 17:45
И вот похоже нас настигла эта зараза 😷 метеоризм переодически , часто ходит в туалет( и твёрдо и жидко ) и цвет и консистенция не ноавится((( кто сталкивался ? Какие подозрения были? Завтра буду звонить и узнавать как подготовиться к анализу , много … Читать далее
Девочки, кто чем лечит волосы ? Выпадают бешено - одна беда , вторая - тусклые , сухие , путаются ... ботакс или ламинирование не особо хочется , вылечить охото
Мы на ив, на ночь начала давать кашки Засыпайка ( жидкие ) , немного гуще из бутылочки уже не хочет пить . Какие кашки даёте вы? Или чем кормите деток перед сном ? Сколько раз кушаете за ночь ?
👋 привет всем! Кто нибудь обращался к остеопатия по поводу кривого черепа? Есть ли толк? Невролог отправила нас к нему, мол череп кривой. На затылке есть немного неровности, но в целом ровная голова. Думаю не на ветер ли деньги?! Слышала что они голову … Читать далее
Привет 👋 девочки подскажите какие кашки любят ваши детки ? Фирма , вкус . Мясо со сколько давать можно ? Лучше со сколько?
Уважаемая Lia.
Уведомляем Вас, что с 28го августа 2017 года на бэби.ру размещено новоеhttps://www.baby.ru/text/view/33387/иhttps://cs53.babysfera.ru/a/0/9/1/436343149_politika-v-oblasti-obrabotki-ps.pdf.
Фактом принятия новых правил является Ваше продолжение … Читать далее
Ещё раз привет всем 😉 давайте заразим друг друга позитивом ?! Как вы каждый день улыбаетесь и не углубляетесь в ежедневные нюансы жизни? Хочу научиться давать себе установку на позитив , добро , спокойствие ! Кто что знает поделитесь😉🙏🏻 по сути ведь … Читать далее
У нас прорезываются 2 зубика 👏🏻🤗дай Бог все это будет незаметно и легко !😊 сказать что вылезли пока рано , но их слышно ( об ложку) и десна красные ( кровоподтеки) . Немнооо сопельки есть , стал больше внимания требовать , обидчивый , характер показывает … Читать далее