Нам 1,4 по ночам просыпается по два раза кушать… днём плохо ест, по чуть чуть! У нас зубы жевательные лезут я с этим связывала, а потом задумалась что пора бы и всю ночь спать 🙈как отучать? У кого подобные проблемы? Без тапок пожалуйста . Мы искусственники … Читать далее
Доброе время суток! Подскажите что за цветок? Как называется? Спасибо всем! Хорошего настроения! Фото ниже
Привет! Я выводила чёрный цвет волос до естественного ( каштан или темно русый пепельный)... сделали милировку и сожгли не много ( она Рыжая) . тонировала ее рыжина проходила до поры до времени . Рыжина вылезла снова , а ведь шапку пора снимать и я решилась … Читать далее
Подскажите кто сталкивался ... племяш забыл пароль от айфона и благополучно его заблокировал ! А ещё потерял листочек с Айклоуд и паролем от него 🤦🏻♀️ Почта , контрольные вопросы всё осталось на листочке ... коробка от тел есть , чека нет уже ... ни … Читать далее
Не могу передать словами ту боль и обиду ... что во мне . Соболезную ... болею с вами ... не так давно узнала эту трагедию ... смотрела Часа три видео и читала комменты ... ком в горле ... за что дети ответили ?! Кемерово 25.03.2018 ... мы с вами
Доброе время суток ☺️ девочки поделитесь рецептами , хитростями чем и как кормите ребёнка в год ! У нас прям кошмар какой то ..несколько дней толком не ест .. приходится кашками жидкими и смесью кормить ... понимаю зубки лезут , но это тревожит
Девочки кто смотрит сериал Ты скажи карадениз? Я особо не фанат турецких сериалов ... по глупости подсела на него 😁🤦🏻♀️ кто смотрит его ? Ваше мнение ? Рейтинги были высокие , теперь падают ... муть чтоли все таки ?
Добрый день 🌞 подскажите что делать с детскими помеченными вещами ?! Ребёнок был у свекрови,начала перебирать вещи в пакете и учуяла жуткий запах кота 🤦🏻♀️ похож он пометил пакет с вещами сына ... как вывести запах ? Вещи практически все новые 😭 погостил … Читать далее
Большой Ноготь на ноге у сына постоянно слоится , ломается и кажется простат скоро начнёт 😭 были у хирурга недавно и я забыла спросить . Может кто сталкивался ? Мази? Йод? Чем можно укрепить ноготь ? Ломается не потому что не стригу не подумайте, коротко … Читать далее
Доброе время суток всем ☺️ в субботу мой ребёнок контактировал с племяшкой у которой только сегодня обнаружилась ветрянка🤦🏻♀️ инкубационный период 21 день ... через 18 дней нам годик 😁 вопрос : Заразили ли нас ветрянкой ? Ждать готовиться и исключить … Читать далее