Сегодня Овуляция по ощущениям. А последний раз был в понедельник. Реально или нет забеременеть??? Завтра вечером муж будет только дома — есть ли шанс ещё на этот месяц ??
Жалко что больше может не похудею, ну разве что кг на 3 (в первом триместре я каждый раз так худела).
Почему?? Да потому что пытаемся зачать 3 ребёночка.
Ваня у нас на 9 месяц получился только, зато Дарина с первого раза.
Конечно не факт что 3 сразу … Читать далее
Хочу попробовать, но пока размышляю.
Есть такие кто работает в нём?
Зарабатываете ли прилично для своей семьи в СМ??
Был ли неудачный опыт???
Продукция каких сетевых Вам нравится больше всего???
И какой сетевой самый известный, а какой Вы в последнюю … Читать далее
Деньги всегда очень нужны. Особенно сейчас во время переезда. Наткнулась на информацию по выплатам из материнского и онлайн подала документы на сайте пфр. И воаля — уже перечисляли. Никакой мороки и беготни с бумажками. Так что девчёнки кто ещё не получил … Читать далее
У кого-нибудь у деток кружилась в 2-2,5 года. У нас это было той осенью и в декабре. Последний раз 4 января. Уже собрали все анализы чтобы лечь в больницу — но по определенным причинам не легли (старший болел и потом ещё мама в инфекции лежала с осложнениями … Читать далее
Кто на сколько похудел за 1,5 месяца? Если есть такие кто худеют. Я пока на 9 за 1,5 месяца.
ПП и функциональное питание. В объёмах по 5-7 см ушло в талии и бёдрах, грудь не мерила, нога на 3 см и над коленом -2. Я так рада!!!!!
С ребёнком в отпуске по уходу до 4,5 лет??? Я просто хочу из декрета в декрет, а это тогда сейчас уже нужно беременить. А я хотела попозже чуть-чуть. Я просто слышала вроде что до 4,5 можно или этот закон не приняли???
Пожалуйста, подскажите, может кто страдал и избавился.
У меня прыщи вскакиваютисключительно после месячных, за неделю до месячных и во время них всё чисто и хорошо, как только месячные прошли, сразу начинают вылазить прыщики, и каких только нет и болезненные … Читать далее