Вот как так то???Появилась у нас аллергия на Ибуфен!Почему именно у нас(((Высыпало по всему телу...Даю фенкпрол,если так и дальше будет буду врача вызывать(((
Девочки,сколько держалась температура при прорезывании зубика?У нас лезет третий зубик и вуаля поднимается температура.Вчера была 38,а ночью поднялась до 38.4.Вставила свечку Эффералган,температура спала.с утра температура уже 37.9-сбивать не стала.Уснул … Читать далее
Сбой
11 декабря 2018 17:21
Всем привет!Ну вот опять пошли сбои месячных...4-й день задержки,вчера тест делала-отрицательный...Что делать???К врачу бежать или на узи???
Вот сижу и думаю...Забеременела я сложно(одна труба,овуляции не было),после родов все восстановилось.Хотим второго ребенка,но думаем как скоро можно начинать работать над этим вопросом?Врач сказала,что не раньше,чем через 2 года.Но у меня страх того,что … Читать далее
Девочки,у кого ребенок во сне всхлипывает!Положила спать на дневной сон,и во сне он начал всхлипывать.Я его перевернула на другой бочок вроди бы успокоился...Начиталась всякой мути...
Не думала,что второй зубик так быстро вылезет)))Не прошло и недели,как вылез второй зубик)))Слава богу обошлись без температуры.Правда поносит несколько дней!Может быть на зубки???
Сходила я к хирургу...скажу одно,что врач не о чем...посмотрел косо на меня,мол нашла чего идти...Посмотрел 3 секунды вены и прописал таблеточки...ну посмотри помогут или нет
Вены...
30 ноября 2018 16:04
Девочки, может кто сталкивался: Еще до родов на изгибе левой ноги появились венки, но они никак не беспокоили… Недели 2 назад начали эти венки болеть именно ночью, не могу долго сидеть с согнутой ногой-потом больно стоять… Записалась к хирургу на понедельник … Читать далее