Девочки,караул!!!!У нас почти 4 утра ,а сон как рукой сняло.И таки сяк,а уснуть не могу((((Что делать????Мне на работу вставать в 8
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ
21 августа 2017 23:17
Привет,девочки)))Сегодня была на УЗИ,у нас все хорошо)))Нашей ляльке 22 дня от зачатия и размер плодного мешка 9 мм.Я так счастлива,не передать словами!!!!
Тянет низ живота
20 августа 2017 00:02
Сегодня пол дня периодически тянуло низ живота и спину.Так должно быть на моем сроке???
Пришла час назад с работы и решила сделать контрольный тест и....радости нет предела!!!Две полоски одинаковые))))
100%
11 августа 2017 12:55
Теперь я на 100% уверена,что это то,чего мы так долго ждали))))3 из 3-х ошибиться не могут!!!Купила сегодня еще эвик и сделала
Вера
10 августа 2017 23:56
Девочки,кто-нибудь пользовался тестами "Вера"???А то он мне показал 2 полоски,а почитала отзывы,а там и хорошие и плохие!Сейчас сижу и думаю:верить или нет,хотя полоски вроди бы не совсем бледные
Вера
10 августа 2017 23:55
Девочки,кто-нибудь пользовался тестами "Вера"???А то он мне показал 2 полоски,а почитала отзывы,а там и хорошие и плохие!Сейчас сижу и думаю:верить или нет,хотя полоски вроди бы не совсем бледные