Девы кто перехаживал, посоветуйте пожалуйста как быть. В роддоме уже неделю. по УЗИ и ктг все хорошо, перезревания плаценты и вод нет, пробка отходит 3 день по чуть чуть, на осмотре говорят что шейка не готова, вес 3200.предлагают сделать КС( показание … Читать далее
Девчонки кто ложился в 1 или 2 роддом на сроке 41-42 недели. Расскажите сразу вас стимулировали или нет, как и чем именно? Из предвестников только живот опустился. Заранее спасибо???
Девочки подскажите как быть, я первородка поэтому не знаю как лучше. Сейчас акушерс срок 41 нед, срок по 1 скрину 40+-3 дня. Гиня отправляет в рд по сроку. А я очень боюсь что будут стимулировать как то. Из признаков только живот опустился 2 нед назад … Читать далее
Девочки поделитесь действенным способом борьбы с музыкальными соседями. В спальне стена как из картона сделана, а сосед молодой парень из другого подъезда ( даже не сходишь в гости?). Врубает музло свое вроде не сильно громко но с басами на весь день … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. У кого были партнерские роды, что одевал муж: мед халат или костюм специальный в аптеках есть? и где покупали? В роддоме (первом) сказали что в аптеках сами знают что нужно на роды, но прошлась по нескольким и ни хрена … Читать далее
Девочки подскажите у кого в 1 роддоме были партнёрские роды.как и за какое время договаривались с роддомом, какие анализы партнёра нужны. И как вообще все прошло))
Девочки подскажите пжл у кого так было:::3 дня повторяются очень сильные боли -спина чуть выше поясницы, живот и ребра с желудком. Боль как спазм очень сильный, схватывает все вместе и держит минут 30, потом отпускает как ничего и не было. Я в жизни … Читать далее
Девочки подскажите пжл, можно ли вернуть что то, если уже возвращала вычет за другую квартиру(1 квартира стоила 800 тыс, 2010 год). кто то говорит что можно возвращать до определенной суммы, кто то что можно вернуть за 2-ю квартиру только проценты по … Читать далее