31 декабря 2016 02:50 А гексорал можно? Ни кому ни прописывали? Противопоказаний нет, но и что прям можно тоже не написанно....
31 декабря 2016 01:20 Как же болит горло 😫😫😫😭😭😭 я и чай с малиной и пропотеть, и над картошкой подышала, и лизобакт, и хоть бы что...((((
29 декабря 2016 16:23 Девочки такие девочки.... Простите за подробности.... Беспокоят выделения. Какого то желтоватого цвета. При беременности молочница как я поняла обычное дело. А это тогда что может быть. К врачу попаду не скоро(((
28 декабря 2016 09:53 Девочки добрый день. У кого есть и кому не жалко золотая карта Летуаль? В приложении можно просто привязать её и скидка будет учитываться. Если кому не жалко, поделитесь пожалуйста очень хочу маму порадовать. Спасибо.
26 декабря 2016 15:53 Девочки, заболеваю(((((😭😭😭😭 температура и горло першит и голос хриплый. Кто чем спасался? Какие разрешённые лекарства знаете?спасибо.
24 декабря 2016 20:29 Девочки, если не секрет, для кого это нормально: у кого какой семейный бюджет (в сумме), главное требование в семье двое детей, и работает только один в семье (супруг, или жена)? Нужно для сравнения, и проведения оценки.