Пакет вещей ползунки, распашонки,слипы,чепчики,сборная солянка, на чемодан.чемодан нужен вместительный, главное что бы чистый, и побольше.
А у нас украли прогулочный блок от коляски(((( я так долго его искала, копила, что бы у дочки была коляска красивая. ( Фин.положение тяжелое) а они просто взяли и украли... Как можно украсть у ребенка???
Вот я паникер. С 4х утра хватал живот, как при месячных но с периодичностью. Плюс была мазня какая то коричневатая какая то ( светлая), до 8ми утра. А сейчас тишина. А я уже обрадовалась ,настраивать себя стала ((((
Живот побаливает, ноет как при месячных, появились какие то выделения, мажущие как в конце менструации. Это пробка?
Скажите, а если рожаешь бесплатно, без контракта эпидуралку сделают если попросить? Или сколько это стоит?
Девочки поддержите словом пожалуйста
Джинсы и спортивные штаны на мальчика
20 марта 2017 11:02
Обменяю двое джинс, и спортивные штаны в хорошем состоянии на мальчика рост 116-122, на пачку памперсов Goon.
Какие еще способы, и методы ускорения процесса. И стоит ли? Вроде хочется уже, да и можно. Устала, нелегко протекает. А с другой стороны страшно до усрачки 😀 простите) думаю сейчас применю терапию,начнется и чё делать....
Опустился или нет не пойму.