Девочки, привет! Как вы ощущаете тренировочные схватки? Болезненно? Периодично?У меня до сегодняшней ночи боли от треников как таковой не было, ощущались только сокращения. Но сегодня с 2 до 4 ночи начало фигачить: минута схватка, и примерно 12 минут … Читать далее
Девочки, привет!
Я уже второй день выжатая как лимон, хоть особо ничего и не делаю, чтобы уставать. Такое ощущение, что просыпаюсь утром уже уставшей. Ну как так?!
Сегодня вообще из кровати выползаю только покушать и в туалет. Тянет низ живота, но … Читать далее
Девочки, привет!
У меня сейчас срок 37,2 и я оооочень прилично отъелась?, чувствую себя бегемотом?
Какая у вас была прибавка на этом сроке? И есть ли вариант безопасно начать снижать вес сейчас, а не ждать до родов?
Девочки, привет!
Я слышала, что есть мнение, что девушки, у которых были болезненные месячные потом легко рожают. Вроде причина в том, что боль во время месячных вызывают сильные сокращения матки, значит внутренние мышцы хорошие и рожать будет легче … Читать далее
Девочки, привет!
Кто принимал/принимает бруснивер от отеков? Помогает ли он вообще? По какой схеме пьёте и как долго?
И как вообще по жаре бороться с этими дурацкими отеками?? соль вообще почти не ем ?
Физические нагрузки какие-то нужны или они только … Читать далее
Девочки, привет!
У меня чем ближе к родам, тем волнительнее. Некоторые говорят наоборот «уже ничего не боюсь, не страшно, хочу родить». А я боюсь?! Понятно, что назад пути нет?, но все-таки… если есть тут ещё такие паникеры как я, расскажите как боретесь … Читать далее
Девочки, привет!
С какой недели начинает укорачиваться шейка? Я вчера была на узи и она ещё 40 мм (у меня сейчас идёт 35 неделя).
Я думала, что с 32 недели где-то организм уже потихоньку к родам готовится.
Врач мой (который будет роды принимать) предлагает … Читать далее
Девочки, доброго дня!
Назрел вопрос: так ли принципиально покупать одежду для малыша швами наружу? Критично, если швы аккуратные, но вовнутрь?
Просто многие тут пишут, что покупают детскую одежку в H&M, я тоже там кое-что прикупила, но швы везде вовнутрь … Читать далее