30 апреля 2016 12:03 Всем добрый день хочу с вами поделиться своей историей)) может кому и поможет она)) все началось в августе 2014 года, в конце месяца я увидела свои долгожданные // полосочки)) я была на столько счастлива, что непередать словами, сразу на следующий день … Читать далее
28 апреля 2016 02:02 Что это было?((( Б 14 недель, уже около недели мучают головные боли ( вызывала скорую с давлением все норм сказали из-за дюфастона завтра пойду к врачу) так вот ладно голова трещит так у меня и таксикоза почти небыло пару дней потошнило да и прошло недели … Читать далее
24 апреля 2016 22:01 Девочки Б 13 недель давление 100 на 50 чем можно поднять его? Голова очень болит (((
18 апреля 2016 16:13 Девочки всем привет вот и пройден первый скрининг)) пока сидела в очереди сильно трясло)) но это того стоило)) а вот и результаты)) скажите хорошие или нет врач ни чего не сказала(( КТР 53 мм, Сердечко 154, ТВП 1,6, носовые кости 1,7 мм и вот фото Узи … Читать далее
14 апреля 2016 22:14 Всем привет я проживаю в Республике Коми в г. Усинске такой вопрос врачи наши шивелиться не хотят сегодня были мадущие коричневые выделения меня просто отправили домой ходила к своему врачу она у меня зав ЖК со словами что все норм и давай хватит сюда … Читать далее
13 апреля 2016 02:42 Девочки доброй ночи. Решила немного поплакаться(( первый скрининг у меня 18 числа и чем ближе этот день тем сложнее мне морально я очень боюсь за свою кроху а вдруг что то случилось и мы потеряди наши бусинку или вдруг развавается не так я очень боюсь … Читать далее
10 апреля 2016 16:59 Очень интимно, девочки прописали сорбифер три дня его пропила, а сегодня какой то ужс стул стал жидким и черным( уголь не ела еда обычная без новшевст кроме фольки йода и сорбифера ни чего не пью(( у кого было такое? И дальше пить ни чего страшного или … Читать далее
6 апреля 2016 20:10 Девочки такой вопрос желательно ответы те кто ходит с мальчиками и были на УЗИ сроком 10 недель у меня нашли гоыжу у моего малыша сказали повторное УЗИ в 13-14 недель и там будут смотреть прошла или нет у кого так было очень переживаю за свою кроху
6 апреля 2016 11:16 Девочки всем привет) вчера писала пост. Про выделение скорую и УЗИ. Сегодня сходила сказали что все хорошо только у плода есть небольшая грыжа нам по М 10,5 а по УЗИ 10,4 мы уже большие сейчас сижу в брлтнице сказали что поведут еще на УЗИ смотреть грыжу … Читать далее