8 июня 2016 00:23 Вот что это такое чувствую как мой малыш там ковыряется, а вот почувствовать нормальные толчки не могу((( было два раза когда он кувыркнулся и на следующий вечер пнул и все больше отчётливых нет(( почему так(( на УЗИ пойду в пятницу
28 мая 2016 18:16 Девочки всем привет, такой вопросик кто нибудь делал плов с грибами и свининой как сочетание хорошее или не очень ?) спасибо за ответы)
23 мая 2016 17:09 Сегодня на ночьнюшке заметила пятно приличного размера сейчас занималась домашними делами и на футболке уже мокрые пятна это молозиво и в этом ни чего страшного нету?
11 мая 2016 06:54 Вот и приехала в Сыктывкар, через час приём генетика. Пока ехала в поезде нормально себя чувствовала, а сейчас сижу в больнице и всю трясет(( каков же будет мой вердикт по скринингу(( как я переживаю(( девочки скажите пожалуйста кого вызывали к генетику … Читать далее
10 мая 2016 13:29 Девочки 15 недель могут ли подтискать воды или это от уторжестана такие обильные выделения? Ежедневке насквозь мокрые и не понятно что это(( подскажите пожалуйста к врачу если завтра посолу то спрошу
7 мая 2016 20:44 Всем привет)) нам уже 15 неделек и вот такие мы уже большие)) в свою одежду я уже не влезаю)) ну и ладно он растёт мне на радость)) девочки, а какие у вас пузики в 15 неделек?)) и вот фото))
5 мая 2016 02:29 Ну вот после гарусных новостей что надо ехать к генетику попала в больницу с кровотичением(((. Как же я боюсь этих капельниц(( как это больно (( одну руку покалечили((.не туда всунула(( хоть в другую нормально(( девочки не нервничайте все будет замечательно … Читать далее
4 мая 2016 13:45 Пишу больше для того, что бы поплакаться и может кто успокоит(( сегодня пошла на приём и неуспех зайти в кабинет мне выдали что после скрининга мне надо ехать к генетику результатов мне ни каких не сказали, сказали когда приеду все узнаю((( вот как продержаться … Читать далее
3 мая 2016 00:19 Всем доброй ночи у меня два вопроса. Б первая 14 недель и 4 дня прикрепление по задней стенке, вопрос первый, не первый вечер чувствую как будто над лобком кто то плавает это шевеления или что то другое? И второй вопрос каждый вечер у меня сушняк и потом … Читать далее