Мамочки вопрос такой, как и чем к температуру при ГВ, температура 39.3. Выпила ибупрофен, поднялась до 39.6. Через час выпила аспирин пол таблетки, вроде упала до 38.1.
Все ломит, и жарко очень. Что можно еще выпить?
У нас скоро крестины и мы выбираем церковь, подскажите какую стоит выбрать церковь вариантов у нас куча, а определиться не можем.
Варианты такие:
1. В Кицканах ( детская церковь)
2. В Бендерах ( собор в центре)
3. На Балке Тирасполь ( возле тюрьмы)
Так … Читать далее
Не знаю у кого как. Но в нашем регионе я такого еще не видела. 20 апреля 2017 год, всн цветёт, и тут внезапно пошел снег. В общем к чему это все, наш край очень богат урожаем фруктов и овощей. Но видимо в этом году не судьба нам кушать свое.
В пятницу нам исполнилось целых 3 месяца. И вот хочется написать как быстро летит время, и совсем не верится, казалось только еще ходила с пузиком и разговаривала со своим малышом, представляла на кого он будет похож, какие у него будут глазки, какая … Читать далее
Мамочки, задумалась о том что нам скоро понадобиться стульчик для кормления ( ведь время так быстро летит). Посоветуйте хороший стульчик
7 апреля 2017 14:19
Мамочки! Сегодня были у ортопеда, он сказал что все хорошо, потом увидел что я держу ребенка ровно, сказал что так нельзя держать детей, можно только лежа или полулежа. Т.к. если прямо буду держать начнуться проблемы с позвоночником. Кому-то еще говорили … Читать далее
УЗИ
31 марта 2017 16:42
Мамочки Тирасполь! Где делают хорошо УЗИ тазобедренного сустава?