Мамочки подскажите, кто получал загран паспорт молдавский и внутренний, какие нужны документы и где можно узнать всю информацию. Или может у кого-то есть через кого сделать
Мамочки подскажите, какие препараты можно принимать для уменьшение лактации. Грудь практически не сосем. Бывает раз в 2-3 дня ночью и не очень много. Но молока много и все покнет. И бывают застои.
Спать самостоятельно
31 октября 2017 13:57
В силу обстоятельств, ребенок с 3 месяцев спит со мной. Как научит его спать отдельно?
Я знала, что педиатр на нашем участке не очень хороший. Но не думала, что на столько. В общем у малого начался кашель три неделе назад, при этом была и температура и сопли. Я как тбысно пошла к ней она мне выписала мукалтин 1/4 три раза в день и хлорфилип … Читать далее
Мамочки, очень нужен хороший педиатр в Тирасполе. Подскажите к кому обратиться
Простуда
14 сентября 2017 21:07
Мамочки нужен совет, у ребенка простуда. Насморк, нос я промываю и капаю, температура есть и сбиваю ее нурофеном, и у нас сильный кашель, нам прописали мукалтин и хлорфилипт. Даю ему мукалтин, а он все выплевывает, посоветуйте ,что можно от кашля?
Девочки долго я искала этот мячик для массажа. Очень хррошо снимает напряжение в ручках и ножках вашего малыша.
С ним очень интересно и весело проводить время во время массажа.