7 февраля 2016 22:21 Девчули.очень срочный вопрос!!! Скажите может ли папа ребёнка взять больничный по уходу за ребёнком (если ребёнок не болеет а болеет мама ребёнка)? P.S просто я боюсь заразить ребёнка. в больницу не кладут потому что типо не с чем.говорят температуру … Читать далее
6 февраля 2016 19:40 Подскачила температура. Сегодня было все хорошо я уже переболела гриппом.когда мы приехали от родителей у меня сильно заболела голова. Я решила померить температуру оказалось 38… Выпила таблетки.и у меня очень сильная ноющая боль стала внизу живота.такого … Читать далее
1 февраля 2016 20:51 Беда с зубами после родов год не могу попасть к стоматологу. Но сегодня все сдали нервы боль стала адская.завтра придётся идти до ужаса боюсь стоматолога.как это пережить ((((
30 января 2016 20:41 У нас с мужем сегодня как второй медовый месяц))) дочка у бабушки)) девочки у кого такое бывает чаще?? Что бабушки берут деток к себе в гости)))
28 января 2016 22:36 Девчули кому нибудь пришли детские до 1,6 лет? Я без карты как без рук теперь(((.