Девчонки посмотрите пожалуйста виднеется что-то или нет? Сегодня день Х
7 марта 2018 16:16
Девчонки кому нибудь тест на овуляцию показал беременность? (просто читала что тест на овуляцию может показать беременность) и за сколько дней может показать? И если можно фото
Девчонки всем привет, были сегодня у лора у нас гнойный отит среднего уха, дочка болеет уже почти месяц у нас горло было красным, сопли, температура держалась долго 38,3 за все это время пили два раза антибиотики сумамед и супракс, у нас в больнице такие … Читать далее
9 ноября 2017 19:22
Девчонки привет у меня такой вопрос вчера были в больнице дети заболели нам выписали лекарства и к ним же от аллергии выписали зиртек по 5капель 2 раза в день ребёнку год. Вопрос вот в чем не много капель? Потому что когда были у дермотолога со старшей … Читать далее
Садик И Ребёнок
8 ноября 2017 09:18
Как Бы Вы Поступили? У Меня Дочка До 3лет была дома и мы за все это время болели раза 3 где-то и то не сильно, в этом году в сентябре пошли в садик и за эти два месяца мы только около двух недель отходили, остальное время болеем при чем так сильно, и … Читать далее
2Дня задержки температура тела
31 октября 2017 21:14
2дня задержки температура тела 37, 1-37,2 грудь давно набухла тест отрицательный. Сейчас вечером сделала сначала появилась вторая потом исчезла
Добрый день девочки, планируем с мужем третьего ребёнка, я родила 31.10.2016 на сроке 37-38 недель, и после родов у меня было долгое кровотечение или месячные даже не знаю как сказать, было все это на протяжении 7 месяцев, я обратилась в больницу в марте … Читать далее
Садик
4 сентября 2017 14:37
Как приучить ребёнка к садику? Если ребёнок орёт истерически мама не отходит от меня, с бабушкой дедом на плащадке играет и про маму не вспоминает, но как дело идёт про садик истерика