В списке в рд пишут 'одеяло для малыша', я так понимаю НЕ на выписку. Как думаете, размер 70х70 подойдёт или маленькое? Не совсем понимаю для чего оно, пеленать или укрывать… :/
Всегда было интересно, случалось ли у кого, чтобы воды отошли не дома, и не в роддоме… Вот я безумно за это переживаю, вдруг меня это дело застанет где-нибудь врасплох ??
Расскажите о самых первых игрушках для вашего малыша? Какие пользовались особой популярностью (фото приветствуются ?). Что посоветуете купить в первую очередь)?
Киев. Кто рожал в 7 роддоме? Какие остались впечатления от этого роддома? Как вам работа мед.персонала и отношение к роженицам в целом? Интересует любая информация. П.с. Особенно интересно послушать про роды с дежурной бригадой(не по договоренности … Читать далее
Девочки, кто недавно подписывал обменку в 7 роддом. Расскажите, что нужно с собой иметь, на какой неделе подписывать? Это не мой районный роддом, может какие-то особенности? П.С. С врачем не договариваюсь, буду рожать с дежурной бригадой. ?
10 недель. Выделения
Девочки, были у вас какие-то выделения на таком сроке? До этого шли просто молочного цвета, моя Г сказала что ничего страшного. А сегодня, простите, слизисто-розоватые были, но единоразово, после туал. Завтра иду в больницу, безумно … Читать далее