С первых дней беременности болит низ живота иногда, выделений плохих нет. Врач сказала, что перестройка организма. Врач опытная. У кого-нибудь болел низ живота?
На УЗИ плодное яйцо 4мм, а эмбриона не видно, поставили 3-4недели беременности, а от последних М получается 5 недель. Узист сказала через пару недель повторить. Ничего страшного нет?
УЗИ)))
20 мая 2017 12:20
Сходила))) плодное яйцо 4мм))) все подтвердилось)))))ура)))
Пару дней кашель стал сильный. Сегодня до двух ночи не смогла заснуть. Кашляла. Вызвала сегодня врача. Приедет во второй половине дня. Надеюсь это не страшно. У меня уже живот болит , скорее пресс. Надеюсь не навредила малышу. Переживаю(
У кого-то признак Б это начинает бесить муж, а у меня все наоборот))) такое же тоже бывает?))) постоянно скучаю, не могу налюбоваться)))) всем любви)))
Если первый раз в жизни в цикле тесты стали показывать и задержка началась, значит 100% Б? Настолько непривычна такая мысль, что я никак в это поверить не могу)))
Тесты ярчают. На УЗИ эндометрий 18мм, жт 19мм. Плодного яйца пока нет. Сказали контроль через неделю. Че т я очкую. Тесты мои ниже на фото. Просто это фраза пока б нет меня как не знаю чем. Нет сказать, что пока просто не видно. А я все близко к сердцу … Читать далее