Кто знает, если я сделаю заказ через и хприложение, я смогу в магазине его оплатить подарочной картой? Или ей можно оплатить только придя в магазин и выбрав товар там?
Где в Серпухове можно покататься на ватрушках , кроме соборной горы, 8мсч, и ногинского пруда ?
Вязание
23 октября 2020 17:09
Девочки- рукодельницы , те , кто вяжет на заказ, покажите пожалуйста, во что вы упаковываете заказы 🙏
Детский проктолог.!!!
6 октября 2020 21:37
Девочки, может кто знает, есть ли в Серпухове детский проктолог ??? Интернет выдает просто проктологов 😭
Лишний вес
3 октября 2020 20:11
Девочки,история такая, после вторых родов прошло 2 года. Лишнего веса осталось очень много , кг 20 точно.почти год хожу в фитнес зал , каждый день. С едой конечно сложнее , но много я не ем. Сейчас правда ничего сладкого,соленого мучного жареного совсем … Читать далее
Девочки кто понимает, подскажите, всем знакомым нашего возраста уже позвонили, они отнесли документы, проходят медкомиссию , а нам даже не звонили ещё ( в очереди в наш сад мы 11. Куда вообще позвонить чтобы узнать?
Может кто разбирается, подскажите . Есть участок в деревне 28 соток, на 4 человек, по 7 соток на каждого. Двое не вступали в наследство вообще, третий неизвестно где , не факт что даже жив. Я хочу построить дом, для этого нужно разрешение, а для разрешения … Читать далее
Пересчитала я копилку , потому что уже монетки не помещались туда , хотела поменять , а нигде не меняют (((( в магните только если расплачиваться , в аптеке и в верном тоже. Может кто то где то менял ? Где поменять из все сразу ??? В банке возьмут ?
Сделала я перманентный макияж- межресничку. Мастер провозилась со мной 3 часа вместо обычных 1,5 как она сказала, пигмент ну никак не ложился на моих глазах. Ладно с горем пополам закончили, 2 дня отекшие глаза, потом покрылись корочками , а сейчас эти … Читать далее
Старший сын принес , видимо, с ёлки ротовирус в начале января, заразил папу , бабушку и сестру. С младшей лежали в инфекции , ставили капельницу (((( 14 нас выписали. Несколько дней назад опять забрала старшего с сада с рвотой , он поблевал 1 день и … Читать далее