То, к чему мамочка была абсолютно не готоваКогда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая … Читать далее
Первый приём.? Нам 1 месяц и 8 дней. Рост 55.5 см и вес 3800. Поставили прививку гипатит В. ? Доченька так плакала, сердце кровью мое обливалось ?. Умеем мы следит за игрушкой. Улыбаемся и любим слушать когда мама разговаривает с ней. Разглядывать картины … Читать далее
Анкета родов? Моя анкета первых родов ??возраст на момент родов — 27?токсикоз — ДА, до самих родов➖вес до беременности — 51 кг➕прибавка — 9 кг☺❓общее состояние — отличное?сохранение — нет, угроза на 6 недельке?ПДР — 27.02.2017?дата родов — 03.03.2017 … Читать далее
Ой девчонки вчера 03.03.17 в 18:35 наконец то родила. Сама. За 6 часов. Думала буду как первородка рожать дольше. Воды начали отходить с 6:50 в пц поступила в 8:10 в 12 перевели в родовое отделение с открытием в два пальца. В 4 часа было открытие на … Читать далее
ПДР прошёл. ?Ходила на приём, врач дала направление в роддом. Сказала не родишь до понедельника. Положим и будем вызывать гелем ?. Девочки кому то вызывали гелем? Как все прошло?
Девочки кому выписывали папаверин свечи при тонусе матки. Врач сказала,что нужно ставить свечи, купили, а там противопоказания при беременности безопасность препарата не установлена. Как это понимать(( кто ставил? Ни каких побочных?