Ходили сегодня на приём к педиатру рост 74 см?, вес 9100 кг⚖️. Дали направление? на кровь и экг, и на мед осмотр к 1 году всех специалистов. Еще блин не поставили 2 прививки?. Лезут зубы 7,8 ?. Маша ходит за ручку?. По стеночке. По тихоньку кушаем, мясо … Читать далее
Нашей принцессе уже 10 месяцев.? Вчера только сходили на приём,?? праздники и болели. Получилось что не в начале месяца. Вес у нас 8700⚖️ как и в том месяце, толи они не правильно смотрят, толи мы не набираем. Рост 73 см?. Машенька умеет? ходит у опоры, … Читать далее
У дочки гемоглобин 90, пили мальтофер от него не может покакать ( извините), прям тужиться, плачет. Он наверно крепит. Выписали нам феррум лек кто то может давал деткам, как после него с туалетом дела?
девочки скажите что интересно деткам с 9 месяцев до года..какие игрушки? может что то у вас есть? а то скоро новый год, бабушки и дедушки спрашивают что подарить внучке. Хочется что то полезное. ?
ДЕТСКАЯ ЖАДНОСТЬ Несколько практических советов, как сохранить мир в песочнице, если ваш малыш не желает делиться: √ В тот момент, когда ваш ребенок грубо отобрал свою игрушку у другого, возьмите себя в руки. Не сердитесь и не кричите на своего малыша … Читать далее
Доченьке уже 9 месяцев, моя долгожданная девочка растет так быстро, у меня такое чувство что я не успеваю насладиться ей. Хочется запомнить каждое мгновение с ней, каждую минуту, все сохранить в памяти. Сегодня ходили на приём к педиатру и хирургу. Вес … Читать далее