Девочки, я в замешательстве. Незнаю какую выбрать прогулку( Нам она нужна на года 1,5.Муж говорит, мол, брать на надувных шинах(зимой хорошо ездить). Но красивых колясок на таких шинах я не нашла.В душу приглянулись вот такого плана, но они все на пластиковых … Читать далее
Купила в систерс кроссы,спустя 3 месяца лопнула подошва🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Могу ли я придти с претензией в магазин?Есть чек и коробка.В чеке написано,гарантия 14 дней.Но что это за гарантия такая?
Ни картошку,ни мясо(кролик,индейка,перепела)сынуля есть не хочет ни в каком виде😔 Давится,рвотный рефоекс...На данный момент кушает овощи,каши безмолочные и фрукты... Что делать???Что еще можно попробовать ввести?
Девочки,сын не умеет сидеть...Постоянно куляется назад,шатается как неваляшка,не могу отойти от него,боюсь что упадет и ударится☹️ Почему?Или в 8 месяцев еще рано хорошо сидеть?🙁
Завтра буду вводить ребенку рисовую кашку...Но она с черносливом😒Так вот,можно ли вообще вводить сразу 2 новых продукта?(каша и чернослив)🤔Или надо чистую кашку покупать,без ничего?сын вообще не воспринимает на воде,да и мне она не нравится..чувствуется … Читать далее
Девочки врачи ругаются,что мы до сих пор не пьем воду☹️ Давала в разных вариантах, и холодную и тёплую воду и чаек и с бутылочки,с ложечки...Все нивкакую😰Говорят можно компотик делать?(Хотя я в этом очень сомневаюсь,что будет пить ☹️)Так вот,нам 6,3 … Читать далее