Девочки,малой разбил ртутный градусник...Я обрала всю ртуть на бумажку и положила в баночку с водой..Пол вымыла с хлоркой.. Скажите,все будет же нормально??((В Гугле начиталась ппц
Девочки,у кого есть такая мебель?Расскажите, пожалуйста,есть ли недостатки? Удобная?Легко ли моется?Хочу заказать,но на глаз посмотреть не могу, поэтому сомневаюсь (
Обувь
20 сентября 2018 11:55
Если у ребенка размер стопы 14 см,то сколько ещё можно брать в запасе обувь на осень?+2 см?или +1?
Девочки, пожалуйста,уделите минуту 😪Я в панике.. сегодня говорила,что ребенка кто-то ночью покусал...Это точно не комар😭Место укуса растет,опухает ещё больше и появляются маааленькие вулдыри...На ощупь,как будто шершавость..Кто это так может укусить?
Чистка зубов
11 сентября 2018 09:39
Девочки,я уже устала...Сын в какую не хочет чистить зубы😭😭Что я только не делала...Орет,рот зажимает,психует...Кинула это занятие на недели две,так как росли клыки и я думала,что в них причина ..А нет, оказывается точно не в них..Как приучить?Что делать … Читать далее
Девочки, я уже устала… Сейчас, сын ростом 85см.Я хочу взять куртку осень, но не понимаю какого размера… Все вокруг говорят, что брать нужно 92-98… Но, блин я ему померила такую куртку, выглядит как будто мешок из под картошки нацепили, т.е. очень большая … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста сайты где есть рецепты блюд для детей от года.Не выкрутасы,а простенькие... И ещё,сыну 1,6 года,жует хорошо,но отказывается есть суп/овощные рагу с кусочками(мелкими),я изначально малола в блендере(ел с удовольствием),а … Читать далее
Девочки,Минск
4 мая 2018 11:22
А если тут девочки с Фрунзенского района?Очень бы хотелось бы найти с кем погулять((