26 сентября 2023 21:55 Девочки, я просто плачу. Может у кого-то есть знакомые плиточники?Это нормально, что зазор между стеной и плиткой 2 см???Уверяют, что стены сильно кривые, мол плинтусом закройте. НО!Неужели нельзя было подрезать поменьше, чтобы этого не было?Или я чего … Читать далее
2 мая 2023 08:46 Здравствуйте, тут есть юристы? Подскажите пожалуйста, имеет ли заведующая дет.сада запретить приглашать своего фотографа на выпускной?Дело в том, что из группы у нас выпускается только 5 человек, фотограф который привязан к саду отказал нам в съёмке, … Читать далее
15 января 2023 19:26 Девочки, помогите моей голове разобраться с кашей. У нас на работе переучет по товару. Я работаю в пятидневку. Начальница хочет, чтобы я в среду вышла на свою смену к 8 утра и потом осталась на переучет в ночь до 8 утра, т.е. работать сутки. В виде компенсации … Читать далее
27 декабря 2022 19:47 Всем добрый вечер. У ребенка постоянное першение в горле, говорит, что не болит, но что-то мешает.Чувствует себя отлично. Я решила посмотреть, что там такое может быть и обнаружила какие-то не большие наросты в глотке. Посмотрела у себя, все чисто, гладенько, … Читать далее
17 декабря 2022 03:44 Девочки, кто-нибудь сталкивался с дисплазией шм?У меня второй степени, сделали конизацию. Сдала анализы на впч, все отрицательно. Прихожу к врачу, спрашиваю, так что вызывало дисплазию?Что ещё сдать?Какие анализы? Отвечает, что дисплазию вызывает только … Читать далее
17 декабря 2022 00:10 Ребёнок попросил у деда мороза наручные часы. Рассматриваем вариант умных, но с другой стороны сомневаемся, сыну 6 лет и ещё ходит в сад.Толку от них? Вообщем, кто в таком возрасте покупал детям часы, расскажите пожалуйста какие и на что стоит обратить … Читать далее
6 мая 2022 15:28 Во сколько вы оставляли своих деток одних дома?Моему 5, спокойный,знает, куда можно лезть,куда нельзя. Хочу выбежать в магазин возле дома, буквально 10 минут..и не знаю,может ещё очень рано даже на 10 мин оставлять одного дома??