Загадкапервая ВВторая ОПоследняя ЙВ30 декабря 2015 00:41 Загадка Первая В Вторая О Последняя Й В слове 7 букв! Что за магазин, если что питер Я всю голову сломала
28 декабря 2015 22:58 Нам 4 месяца а мы весим 5600гр и 63 см, врач наезжает что худенькие! что якобы отставать в развитии будем! и я морю ребенка голодом! Хотя мы за ночь встаем один раз покушать, смесь в нее не лезет! да и вообще ребенок очень жизнерадостный! А я расстроилась … Читать далее
28 декабря 2015 22:56 Нам 4 месяца а мы весим 5600гр и 63 см, врач наезжает что худенькие! что якобы отставать в развитии будем! и я морю ребенка голодом! Хотя мы за ночь встаем один раз покушать, смесь в нее не лезет! да и вообще ребенок очень жизнерадостный! А я расстроилась … Читать далее
28 декабря 2015 11:28 Мы за месяц набрали 200гр! педиатр сказал мало, докармливать смесью! Но беда что смесью она блюёт! не срыгивает, а именно фонтаном всё до последнего!( Взяла смесь нутрилон антирефлюкс, сколько дать первый раз??? И вообще как смесь ввести? и при этом … Читать далее