Что дарили или будете дарить, фотка игрушки приветствуется👍и если уже дарили, то как впечатление у ребенка?
Игрушка прыгун
20 февраля 2020 18:37
С какого возраста интересна? Нам 10 месяцев, свекровь хочет подарить, но мне кажется не интересно ему еще пока будет...а место в квартире не резиновое, в отличии от прыгуна🤣🤣🤣
Спб, Мурино, отзывы.
30 января 2020 22:36
Девчат, кто там живет. Как впечатления? Как выкручиваетесь с садиками, школами, поликлиниками? Какие для Вас плюсы жизни в Девяткино?
Непроходящая опрелость уже месяц!!! Половые органы и попа. У кого была? Чем спаслись? Были у дерматолога, назначила нам клотримазол мазь и фукарцин мазать. Курс 10 дней был. И не мочить. Сделали. Фукорцин когда смылся увидела что лучше но как- будто … Читать далее
Фукорцин раствор
29 ноября 2019 13:40
Нужно ли еще разводить или готов к применению?
29 ноября 2019 13:39
Клотримазол младенцу, кому-нибудь прописывали, детки до года?
Питер! Где мэрриесы недавно покупали и хорошие оказались, не подделка? Интересует размер L, большие упаковки
Мэррисы подделка..
19 ноября 2019 00:32
Хочу поделиться своим большим расстройством. Пользуемся этими подгузами с рождения, всегда все прекрасно. Мягкие, без запаха, удобные. Менять не хочу. Но в этот раз по очередной акции в детском мире купили, размер L. И попа и все прилегающее покраснело … Читать далее