По ходу я простыла, температуры нет, есть заложенность носа и побаливает горло! со мной всё ясно полоскать горло и капать в нос, а как быть с титькормлением и титькососальщиком? 😣
новая фишка!
5 мая 2018 14:54
У сына появился новый прикол) на руках у нас спит, стоит только переложить в кроватку сразу просыпаемся 😊 и это последние дня 2 🙂 это у всех так или у нас только? 😎
меня достали эти колики😓😓😓
30 апреля 2018 23:33
девочки, кто-то может что либо сказать про эти таблетки? я уже просто не выдерживаю, муж нашёл в подарках из роддома эти таблетки, в инете вроде отзывы хорошие... саб, эспумезан и так далее нам должного эффекта не дают...
Перепробовали уже все известные капельки от коликов и ничего... ну как ничего, эффект есть, но минимальный! А сынуля мучается😓 вот купили "энтерокинд". Девочки кто давал эти капельки? Помогли ли вашему малышу они?
Девочки, подскажите!
16 апреля 2018 12:20
девочки, подскажите! кто чем обрабатывал шрам от кс, многие говорят что левомеколь помогает, но в инструкции написано при ГВ нельзя!
вчера поднялась вечером температура 37.7, возможно ли это из-за прихода молока? молоко пришло 3 дня или 4 дня назад не помню 😓
касторка.... конец !
8 апреля 2018 12:12
Ух вот и мы наконец появились на свет 🤗😊4200 кг, 56 см волосатик зайка наш пасхальный👼! но по воевать за него пришлось... у нас после того как прокололи пузырь, обнаружили выпадение петель пуповины, и тут понеслось!!! врач руку из меня не вынемая, срочно … Читать далее
продолжение с касторкой!
7 апреля 2018 20:22
Спустя почти 5 часов, она начала действовать :) выпила примерно 45 мл., вообщем посидела на белом друге 😂 живот сейчас каменный и не отпускает, тянет как при месячных, поясница стала тоже побаливать, неужели помогло????)))) я не представляю хоть убейте … Читать далее
КАСТОРКА
7 апреля 2018 10:05
Муж начитался в интернете, про то, что якобы касторка помогает раскрытию и отправляет всех на повал рожать без стимуляции... Кому помогла или истории у кого какие есть, расскажите, может правда стоит попробовать и не мучать себя стимуляциями 🙃