5 декабря 2016 16:27 Как мне повезло с моим сынишкой) такой он спокойный) плачит только когда ему что то нужно всегда улыбаемся и болтаем)))
5 декабря 2016 14:15 У кого нибудь было после родов обостренное обоняние как при таксикозе боюсь уже что сново беременна муж говорит что нет. Мес ещё не пришли ((
2 декабря 2016 13:23 Кто недавно родил вы брали справку от педиатра на каком вы гв или ив для пособий мне сказали надо бланк который неизвестно где брать отзовитесь кто знает (
Кто из Лен. Облости2 декабря 2016 12:37 Делали справку от педиатра на каком вскармливании гв или ив для пособий ежемесячных. В спб педиатр просит бланк. У кого его брать? В мфц или идти в полеклинику по прописке. Помогите (
2 декабря 2016 10:50 Я вчера так устала что когда просыпалась на кормление мне козалась что мой ребенок плоский
1 декабря 2016 23:43 Детё крутит головой в разные стороны очень быстро если рядом с его головой что то лежит он начинает со всей дури долбить по этому. Скажите ваши дети так же делают в этом возросте или это не нормально?
30 ноября 2016 19:59 Пыталась зделать фотографию в духе ручка в руке или вот ножка в руке вот что у нас получилось
30 ноября 2016 00:50 Если промыть ребенку соленым раствором нос не от насморка а от слизи плохо не станет ?