Девочки скоро предстоит операция примерно через 1,5-2 недели, тромбоциты мои понизились в районе 130 (ожидаю вердикта гематолога) , кто сталкивался что делали?
Сделали мне узи, сказали с карапузом все хорошо, весит уже 3350, плацента 2 степени, кровотоки в норме, воды норма. Взяли анализ и осмотрели на кресле, шейка очень очень мягкая организм готовится. Ктг и экг хорошее, анализы остальные наберут завтра, … Читать далее
Девочки кого кесарили на этом сроке? Как дети, были какие-то осложнения? Понимаю что ребёнок доношенный и все такое но хочу всетаки знать нюансы. У меня под вопросом гестоз, завтра еду с вещами в роддом к своему врачу, сказал будем решать что делать, … Читать далее
Давит на копчик и давление как-то устремлено вниз, но не больно просто неприятно, тренировочные схватки есть но они как-то сконцентрированны на животе. Что-то непонятное (
Вот так вот не успела оглянуться а уже на 35 неделе. Самочувствие в целом соответсвует моему сроку, мылышок активный и в основном в вечернее время, анализы ттт хорошие. С врачем из роддома уже договорилась и на следующей неделе в четверг у меня уже вторая … Читать далее
Девочки кому что прописал врач во время беременности. У меня диагноз неуточненый дерматит до бер применяла #локоид наружно + спрей #неотанин + таблетки #кларисенс. Сейчас высыпало опять из всего использую только спрей но его мало
Неоднородность перенхим обеих почек (у ребёнка)
28 июня 2019 11:58
Девочки кто сталкивался и что говорил уролог? Ребенку 7 лет