С 26 декабря у сына сопли. 1-2 числа по утрам они были зеленые, после обеда уже норм. Было немного красное горло, но врач сказала ничего с ним не делать. Давала пить ромашку, носик промывали+нозосепт(когда зелень появилась) .Сейчас сопли немного желтые … Читать далее
Прогулки и сопли
3 января 2019 12:41
Гродно, как погода на улице? Муж говорит, что ветренно очень. Пошли бы сопливые прогуляться немного в такую погоду?
Джум и али
2 января 2019 17:12
Почему на джуме товары дешевле, чем на али? Есть какой подвох? Кто делал заказ на джуме, как качество товаров, доставка?
27 числа начала принимать. Гинеколог сказала пить на ночь в 10 часов. Все выполняю. Вчера утром мутило слегка, сегодня нормально так подташнивает( не знаю, связано ли это с таблетками или просто совпадение. Но самочувствие просто капец (
Вот и стала понятна причина наших беспокойств. Днем было сложно мне его уложить, спал беспокойно. Ближе к обеду начали течь сопли. К вечеру их стало больше. На ночь ушел легче, чем днем. Вертелся, правда, все. Ночью проснулся только в час. Сопли мешали … Читать далее
Я не знаю с чем это связать, но первые дни, как по мне, было легче. Уснул первый сон вчера с мужем как - то с трудом, второй сон был в машине пока домой ехали. На ночь быстро пошел, но вот ночью...Проснулся сначала в 10 с ором, еле успокоила и уложила … Читать далее
Сын вспомнил, что у мамы есть грудь. Несколько раз вчера пытался залезть ко мне под футболку. На первый сон ушел без особых проблем, а вот на второй с войной. Да и то поспал минут 20 и проснулся с истерикой. На ночь уснул рядом с папой. Но проснулся … Читать далее
Вчера было сложнее. Первый сон спал в машине,приехали на деревню. На второй сон сложнее было уложить,но поспал хорошо. На ночь не обложить было. По крайней мере, мне. Все крутился, вертелся. С мужем уснул быстро. Может еще причина в том, что мы не дома … Читать далее