Уже как 2 недели немеют пальцы на руках, особенно на правой. Вот как будто ночью отлежала. Сразу по ночам только было, а теперь и днём, особенно когда что-то делаю. Была у врача, анализы все в норме. Говорит ребенок растет и где-то защемляет нерв, вот … Читать далее
Девчонки, увидела сегодня в магазине вот такие плюшевые пледы. На ощупь такие мягусенькие и приятные, да и с виду очень интересные. Может кто покупал? Как ведут себя после стирки на сколько долговечны? Тепленькие? Ну уж очень они мне в душу запали?
Девчонки, какой матрас покупали для грудничка? Сейчас такой выбор большой, хочу услышать ваши отзывы. Пока смотрю ортопедический трёхслойный гречка- поролон-кокос, но не совсем уверена.
Девочки из Краматорска посоветуйте с кем из педиатров договор заключать? С кем вы заключали или собираетесь заключать? Какие отзывы о докторе? Где принимает?
Девочки, крыша едет. 2 недели как в декрет вышла, не знаю чем себя занять, не привычно просто сидеть дома. Может есть подработки какие-то удаленные? Кто что пробовал, только реальное. Везде что не найду какая то фигня или развод на деньги. Посоветуйте … Читать далее