В каком возрасте начали давать своим деткам прикорм? С чего начинали? Были такие продукты которые ваши карапузы ели с удовольствием или же наоборот пришлись не по вкусу?)
Девочки, кому то из ваших деток делали зондирование слёзного канала? В каком возрасте, как все прошло, повторно не пришлось делать? Каким был процесс восстановления после процедуры? (Массаж делаем, не помогает)
Кто сталкивался, помогите. Ребенок перепутал день с ночью. Полтторы недели уже, у меня скоро глаза повылазят, хожу как зомби. Пробовали выматывать играми в течении дня, не давать спать днём, выключаем ночник, проветриваем комнату перед сном, купание … Читать далее
Девочки сколько месяцев у вас лезли волосы после родов? До трёх месяцев волосы были в порядке, я так радовалась, что все нормально с моей шевелюрой. Ну не тут то было. Начали лезть, прямо линька какаято. Мои волосы просто везде, в постели, в манеже, … Читать далее
Девочки, интимный вопрос. Прошло почти три месяца после родов, а мне кажется что у меня там как была пещера так и осталась. Да и муж говорит, что как бы «свободненько» так скажем. Через сколько у вас там все восстановилось и восстановилось ли вообще … Читать далее