Последнее фото - вчера, первые два сегодня. Вчера появилась, я ее под душ весь день с духотой носила, сегодня прохладнее наконец, но она меня вдоль и поперёк исползала и истерила со своими зубами. Нагрудник пластиковый даже не надеваю. На спинке нет, … Читать далее
У меня паническая атака просто.. с 8 утра талоны... кровь, моча, УЗИ и хирург... к 8 надо быть уже на УЗИ, выходить около 7:20-7:30 чтобы пешком дойти... мочу вообще с 5-6 утра похоже собирать....
Вот прям представляю.. раньше 11 последний месяц она … Читать далее
Сама делала на месяц и на пол годика и каждый раз модернизировала и дорабатывала) сейчас увидела в ленте радужный тортик, т.е в коржи просто пищевой краситель жидкий добавлялся и вот собственно вопрос хозяюшкам, кто-нибудь делал? Где купить красители … Читать далее
Девочки, кто на гв или уже завязал с ним, расскажите как почему? В каком возрасте? (Или как планируете и почему?) после приема у педиатра сегодня пришли к тому что надо бы плавно завершаться, ибо меня беспринципно используют) дочь каждые полтора часа … Читать далее
1.05 у нас обильная рвота была и вызов скорой, если кто из подружек здесь помнит. Перед этим незадолго высыпало и все обильнее становилось. Вчера дала дочке сок яблоко-шиповник, выпила 30-50мл. Так же 3 дня назад стала возвращать молочные каши в рацион, … Читать далее
Девочки, реально я не представляю чем ещё с насморком справиться можно как не им. На днях попросила свекровь купить фильтры для аспиратора сменные, на что встретила бурную реакцию в виде «я вот двоих детей как-то без аспираторов с фильтрами воспитала, … Читать далее
Что-то чем дальше, тем круче. Мало того что у нас один сон уж месяцев с 8 (редко бывает 2, но тогда оба от силы минут 40), дак последние несколько дней за полночь ложится. Спала сегодня с 15:30 до 18, спать стала после обеда и 2-4 часа если я сплю с … Читать далее