Всем привет. У нас наконец вылез 15 зуб и я решила, что пора. Поделитесь кто медленно завершал гв, с чего вы начинали? Как разделяли сон и грудь, какие ассоциации на засыпание вводили. Много ли ушло времени? Важен любой ваш опыт, может пост писали) ну … Читать далее
Девочки есть тут кто из Красносельского района? Сказали тут с садом не очень, вопрос насколько не очень?) я поменяла в декабре заявление на этот район, есть ли шанс в этом году получить сад? Буду рада любому вашему опыту
Посоветуйте какие фильмы, сериалы можно посмотреть с мужем. Что-то веселое и легкое) смотрели улицу, полицейский с рублевки, очень плохие мамочки что-то в таком духе)))
Девочки, вот когда родился малыш я писала, что хочу его отдать в сад в 2021 году. Теперь мы переезжаем в другой район и куда обращаться, чтобы поменять садик? И ещё скажите могу ли я отдать ребёнка в марте в сад? Или всегда только с сентября? Всем заранее … Читать далее
Девочки, поделитесь что кушают ваши детки на ужин? У меня сын решил, что он уже не малоезжка и требует еды и побольше, раньше для меня было счастьем накормить его фруктовым пюре и творожком, а сейчас это стал полдник и я понятия не имею что готовить … Читать далее
Про перелёт назад) может кому-то будет полезно) ну и себе на память) вылет у нас был в 7:00, забрали нас из отеля в 4:15. Вечером, одела мелкому боли и носки, уложила спать, потом перед выходом аккуратно ему одела штаны и мы поехали с ним в аэропорт, … Читать далее