Ко скольки вы приводите и во сколько забираете ребёнка? Вопрос связан с тем, что я собираюсь выходить на работу и нужно нам с мужем понять какое самое ранее время чтобы привести и какое самое позднее, чтобы забрать. Вообще у нас режим 8-20, но насколько … Читать далее
Вяжу мягкие и нежные пледы для детей и взрослых❤️ добавляйтесь в Инстаграм @pled_ot_serdca_k_serdcu
Садик
29 июля 2020 12:04
Девочки напишите что пригодилось вашим деткам в садик. Пойдём в сентябре будет 2,2 года. Сказали ничего для самого сада не надо (карандаши, альбомы, пластилин) только личные вещи сменная одежда и обувь. Вот сейчас как раз думаю что купить, что может … Читать далее
Плюшевые пледы
22 июля 2020 14:09
+6
Подарите своим крошкам мягкие и уютные пледики, поверьте вы влюбитесь в них всей семьёй. Для заказа заходите на мою страничку в Инстаграм или пишите прямо здесь.
Кто завершал медленно, подскажите набухала ли грудь и сцеживались ли? Если да, то как долго? У меня уже сын 4 дня не ест грудь и сегодня ночью поняла, что грудь набухла и немного подтекает молоко. Поделитесь как у вас прошло, может советы дадите.
Скажите кто какую фирму трусиков берет? Мы брали памперс, не очень они понравились, потом долго пользовались хаггис для мальчиков, но с каждой пачкой они все хуже и хуже( какие вы берёте? И если можно с ценой приблизительно хотя бы)