Мамульки, хочу составить меню на неделю для ребёнка.
Поделитесь чем-то новеньким, что предпочитают Ваши детки? Перерыв между приёмом пищи, по времени сколько?
Пост на эту тему уже писала, пятна на теле. Фото в коментах.
Изначально нам дерматолог сказала-это аллергия, пить Эдем.
Пили, снова результата 0. Родные говорили, это лишай, но я отрицала , говоря :"врачи лучше знают" .Сегодня мы к ней снова пришли, … Читать далее
Сегодня были в поликлиники, по двум вопросам. 1) Кашель уже у малого почти две недели, не сухой, отхаркиваеться хорошо, но бывает аж до рвоты😣 и это часто...
В первый день врач выписала нам Амброксол, но я его не взяла потому что он с 2-х лет. Купила … Читать далее
Доброе утро, мамочки. Вся наша семья заболела, вирус. Сначала муж, позже я, и думала обойдется, но нет, ребёнок также.
Вчера начался кашель, с утра был сухой, на вечер уже начало откашливаться, всю ночь ребенок не спал. Какой препарат эффективный от … Читать далее
Поступило предложение от подруги поехать в аквапарк, у неё дочери 4 годика, нам 7 месяцев.
Мамочки, кто ходил с ребёнком в бассейн? Нравилось им? С какого возраста? В бассейне для маленьких также вода хлорированная? Просто не было такого опыта . Хотелось … Читать далее
Мы на гв.
Начала прокорм с кабачка, не хотел. Позже, цветная капуста, брокколи и все также. Рвотный рефлекс на все. Варю ему типа супчик: картошка, морковь, лук, немного слив.масла, но и это не особо он ест, пару ложек нехотя.
Пробовала манку, делаю … Читать далее
Недавно услышала от знакомой информацию👂Стало интересно,обращаюсь к вам, мамули.💋
Правда, если кормящая мама забеременела, то вкус молока меняется(горький, соленый)!??
Бывает же беременеет и кормит дальше грудью, значит ребёнок не отказывается от груди … Читать далее
Только доходит дело с мужем до скандала, сразу он мне: "Я заберу у тебя ребенка и ты его больше не увидишь, и никакие суды и законы мне не помеха" Я знаю, он может. У меня сразу слёзы, крики. А на самом деле понимаю, что в этой ситуации я ничего не могу … Читать далее
До вчерашнего дня не думала про эту штучку, но мой муж шляпа.🐽🐽🐽🐷
Теперь, через неделю буду делать тест( надеюсь отрицательный...
Не предохранялись, до вчерашнего дня😡
Кто ставил спираль? Довольны ли вы? По ТВ, слышала отрицательные отзывы(. Хочу у … Читать далее