В саду перед Новым годом начали болеть дети , вчера у своей , на фото это она? Ещё на лице появилось несколько , в остальном состояние в норме , врача обязателено вызывать? есть циндол, зеленка мажу.
Стали бы вы заморачиваться на счёт организации ( готовка гости и тп) если на мой юбилей он уехал в рейс к тому же и потом как вернулся ничего не подарил, и так из года в год ни на др , Новый год ничего не дарит максимум букет и то когда сама все высказываю … Читать далее
Сегодня утренник в саду у дочки, принесла 2 платья(она может одно не одеть) в общем видео без неё ни одной фотографии, когда шла трансляция не видела ее нигде , на что Воспитатель сказала , что у неё была истерика и ее не могли успокоить, на видео я … Читать далее
Во сколько укладываете? В 2,2 если ходит в сад? Во сколько просыпаетесь?
??
23 декабря 2020 20:22
Девочки, всем привет! На лице ( под глазом) покраснения, шелушения , крема, натуральные масла не помогают ( акридерм, левомеколь, масло жожоба, церковная ) ничего не помогает избавиться уже месяц точно! Что может быть , к врачу пока не могу.
Привет! Вопрос такой в садик Воспитатель и заведующая просят купить рециркулятор! Это вообще что и как? Он стоит 7-8 тысяч это вообще нормально?? Кто должен обеспечивать учреждения такими аппаратами ?
Девочки, с какого возраста кускус детям? Хочу доче сделать, кто готовит покидайте плиз как делаете? На плите, в мультиварке как получается? Подробные рецепты приветствуются, ибо я блондинка 🤪🤣