Девочки, совершенно туплю, подскажите.
Описание к детскому комбезу: Температурный режим не ниже -5. Это означает до -5 или наоборот от -5 и например до -30?
Сколько врачей, столько и мнений. Я всегда сомневаюсь и буду сомневаться, но все же…
нам 1 год 1 месяц, со вчерашнего дня температура от 37 до 38,5. Кроме неё ничего нет, думаю на зубы, но не факт, инфекция может и через пару дней показаться.У нас … Читать далее
Например, человек меня выручил и я хочу отблагодарить. Моя мама работает на парфюме и у нас всегда дома много парфюма, естественно в упаковке, настоящий и хороший. Так вот моя мама считает, что очень хороший подарок, я ж считаю, что как я могу дарить … Читать далее
Итак! Макс у меня крупный, в свои 3 года, рост: 110 см, вес 22 кг. Автокресло категории 9-25 у нас и сейчас нормально сидеть, но в целом зимнем комбезе будет неудобно. Мы выбирали специально автокресло, чтоб само автокресло крепилось на ремень безопасности, … Читать далее
Итак, я сама яблочная душа и уходить с яблока не буду, моей маме нравится айфон, но она не аккуратная и разбить может, боиться тратить такие Деньги, не суть.
В салонах сотовой связи всеми путями и не путями, пытаются впарить такие телефоны, как хаеми, … Читать далее
Итак. Из жизни.
У меня есть подруга, живет в маленьком городке, где многие друг друга знают, один бар/клуб/кафе/ресторан, это все в одном месте. Город реально очень маленький. Так вот, подруга воспитатель в поколении и уже лет 10 работает воспитателем … Читать далее
Итак, давно ничего не писала… Честно, не знаю почему… Перестала заходить, читать… ВРемя есть...
Мои близкие подруги отсюда есть в инстаграмме и все знают обо мне.Так, Сашульке 9 месяцев: она очень рано все начала делать,(сравнивая с Максом)-В 5 месяцев … Читать далее
В очередной раз постирав белые вещи, поняла, они давно не белые уже...(Детские).
Как ввели прикорм, так на груди постоянно какие то пятна, сразу застирывала, но увы, все равно, на этом месте есть пятна. Думаю попробовать режим кипячения. НО, что-то … Читать далее
Помогите девочки. Хочется дельный подарок подарить!
Ребенку 3 года, очень слабо видит. ТО есть интерес к игрушкам не такой как у всех. Должно быть что-то крупное и яркое, наверно! ИДЕИ есть?