Оленька
Москва
Была в сети 29 сентября 2023 16:12
Все Начало.2023
Посмотрела свой журнал, а была я пару раз в 2019 году и пару раз в 2018 году, ого... Впервые появилась тут еще в далеком 2014 году, когда была в ожидании первого ребенка, даже модератором побывала…Читать далее
325
Всем привет! Поговорим о средствах для стирки! Первому ребенку 9 лет, второму ребенку 7 лет и уже как бы прошло достаточно времени, чтобы забыть все эти приблуды для новорожденных! Помню,…Читать далее
516
Моя мечта - Stokke Xplory, но каждый раз, когда дело доходит до коляски, Стокке остается мечтой, а выбираю другое! Вот и теперь выбор пал на Cybex Priam IV, но вопросики есть. - капор - накидка…Читать далее
691
Девочки, хотим в течении года взять квартиру в ипотеку в Москве. Естественно объявления от агентов везде. Подскажите, если мы ищем без агентов, а продавец через агенство, кто платит за услугу…Читать далее
378
Кортексин. Ваши побочки? Помог?
Кому помог? Кому до фени? Какие побочки?
240
Год назад моя мама с моим ребенком ездили из Москвы в Кисловодск в санаторий. Никто за время поездки не спросил разрешение, но мы его ради страховки сделали. Где-то пишут, что разрешение надо,…Читать далее
260
Привет дорогие! Давно меня не было, а вот что-то стало интересно, как вы тут? Что нового? Кто родил? Кто беремен? За некоторыми в вк и инсте наблюдаю, с кем уже года 3 знакома. Ой, ну кто…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще