25 февраля 2017 19:20 Смотрю проект инстаграмщицы и недоумеваю,насколько испортились люди,что уже продают себя,как кусок мяса?Пока молоды думают о плотском и кайфуют,но не понимают,что ожидает их в будущем)Все таки много молодых девчонок,которые живут стадным чувством!
25 февраля 2017 19:05 +1 Как хочется уже весны☘️Скоро День Рождения ?уже пора планировать его)У кого какие планы на весну,я хочу получить права и поехать в Армению⛰Вот и фотки костюма,а то некоторые жалуются,что на себе не показываю вещи??
24 февраля 2017 21:47 Какая из рубашек лучше?Не могу выбрать между 2 и 3,главное у всех акцент на рукавах?
15 февраля 2017 22:14 +2 Как вам босоножки?Влюбилась в них,особенно под мой японский костюм очень подойдут?
13 февраля 2017 21:27 Девочки купила помаду?шикарная просто,цвет насыщенный и богатый)Вообщем кто любетельница такого цвета налетайте,купила последний?
11 февраля 2017 20:59 Вы удаляли зуб мудрости после снятия брекетов,и как сильно на этом настаивал ваш врач?У меня даже нет зубов мудрости,а ортодонт вовсю кричит,что надо его удалить или иначе будет все в прежнем состоянии?