Когда ваши малыши поднимали голову? Моя не то чтобы поднимать на животе не хочет лежать
30 декабря 2016 23:28
Дочке 2,5 месяца, уже 2 недели почти беспокойная, ночью с трудностью засыпает, слюни текут из о рта, кулаки засовывает в рот, может у неё зубки лезут как думаете? Может ли в такой срок вылазить зубки? И как этотпроцесс происходит? Раньше соску не сосала, … Читать далее
Дочька уже 4,5 дней подряд плачет по вечерам, не так сильно не кричит, не орет, а просто плачет даю пустышку сосет полежит минут 15 и снова плачь, раньше когда живот болел по другому плакала сильно, орала, кричала, а сейчас прям плачет, беспокоит что … Читать далее
Загадка
5 декабря 2016 20:02
Отца не знает, маму не знает, сестры нет, брата ждет, не дождётся. Что же это может быть . Эта вещь спрятана в мешке
Режим
2 декабря 2016 10:00
Со вчерашнего дня записываю как моя малышка спит и бодрствует. Посмотрела видео комаровского "как уложить спать ребёнка" там говорится смотреть сколько малыш бодрствует и спит, потом вырабатывать режим, как мне будет удобно. Так, сохраню себе тут чтоб … Читать далее
Девочки у кого ребёнок по сроку как у нас какой режим у вас? Днём и ночью по сколько часов спят ваши детки?
Сон
26 ноября 2016 02:43
Мамы грудничков у кого малыши 1 месяц или почти 2 месяца как у нас, как ведут ваши малыши? Моей дочке 45 дней и за эти 45 дней не было ни дня чтобы она спала ночью, она не перепутала день с ночью так как днём тоже каждые час спит и также час, полтора … Читать далее
13 ноября 2016 15:24
Девочки, мамаши кто нибудь давал своим малышам эм-курунгу?
Моей дочке месяц, она искуственница очень сильно беспокоят колики пьём боботик она пукает но все равно беспокойная , очень громко плачет , бросает ножками, всю ночь не могла уснуть 3 ч подряд … Читать далее
9 ноября 2016 23:18
Дочке месяц, нос заложен уже почти как 4 дня , купила називин спрей не помогает, как можно оттуда вытащить сопли , не может спать ни днём ни ночью потому что когда начинает пить молоко задыхается, доча на смеси,