Температура после ожога кипятком24 апреля 2018 07:01 Сколько дней ваши дети температурили после термического ожога?
2 сентября 2017 00:58 Сильный кашель с мокротой и у меня и у дочки, пьём сиропы с мукалтином не помогает, как лечить помогите пожалуйста, дочка мучается, особенно ночью сильно кашляет, у меня тоже ночью и горло чешется, глаза слезятся , нос забитый температуры нет, больше … Читать далее
14 апреля 2017 11:36 У дочки почти неделя как жидкий стул, даю смесь нестожен она пьёт его с рождения никаких проблем не было, с 4 мес едим каши нестле рисовый, гречневый, кашу Агуша вот не знаю почему доча начала часто какать , в начале не обращала внимание так как стул … Читать далее
10 апреля 2017 11:35 Брат работает в России в Анапе вахтовым методом , у него вчера было др и надо было поменять удос лич, но т.к он находится в другой стране не смог приехать, приедет он в мае, теперь вопрос сможет ли он прилететь сюда с просроченным уд лич?
11 марта 2017 21:47 О чем думаете на ночь ? У кого нибудь есть режим дня и кто соблюдает? Доча Уже почти большая надо взять себя в руки . Как и что успеваете делать с маленькими детьми ?
11 марта 2017 21:06 У кого сбылись мечты? Раньше и визуализировала, мечтала, думала о том чего хочу, всегда настраивала себя на хорошее. А с тех пор как вышла замуж нет 👎 такого, и нет стремления идти вперёд, чувствую себя уставшей, вялой, у кого так и почему, в последнее … Читать далее
17 февраля 2017 14:17 Дочке 4 мес, пока зубки не вылезли. Но с 3 мес 2 нижние боковые резцы набухли и сегодня увидела что оттуда вылезаю по чуть чуть зубы , как так может быть? У кого так было?