Девченки, решили делать денрик в игровой комнате для дочки. Для взрослых стол, а для деток кенди бар. Детки будут в возрасте 2 года (двое), три года, 2.5, и 5 лет.
Хорошая ли это затея, как думаете? Или они его только разнесут и испортят себе аппетит … Читать далее
Девченки, по вашему опыту как лучше провести день рождения ребенку в 2 годика? День рождения летом. Дача, беседки на берегу реки, игровая комната? Родственники, друзья с детками? Делитесь вашим опытом и идеями! :)
Какую еду удобно брать
30 июня 2017 21:07
какую еду удобно брать на пляж ребенку 1.5-2 года?
Нам 1.10 девочка активная, любознательная и понимающая. Но я чувствую что не справляюсь с ней. Она часто плачет или хнычет, а срываюсь и могу накричать. Мне стыдно за себя и я понимаю что проблема во мне. Мне тупо не хватает знаний, как себя вести с … Читать далее
Моя девочка жалуется на животик уже неделю примерно. Просит подуть на него, я только сейчас догнала, что это он болит у нее и просит подуть как на ваву. Других беспокоиств особенных не проявляет. Она не плачет, не капризничает. Но спать стала больше … Читать далее
Собираемся на пляж. Впервые едем с ребенком. Что из еды берете с собой на пляж? Так чтобы и взрослые и ребенок смог скушать. А может есть просто хорошие рецепты взрослой кухни для пикничка. Всем спасибо!:)
Тут есть такие кто согласился алименты получать в качестве депозитного счета на ребенка, которым можно воспользоваться после 16. Обычно на учебу так собирают? Или все разведенки хотят денежку сразу цапнуть:)?